Menüpläne der Mensa

Liebe Eltern,

die Gemeinde Immendingen bietet ein Mittagessen der Firma „apetito“ in der Mensa an. Von Montag bis Donnerstag gibt es täglich frisch zubereitete Mahlzeiten für die Schüler.

Zur Auswahl stehen jeden Tag zwei Gerichte, eines davon ist immer fleischlos (vegetarisch). Die Essensausgabe erfolgt von Montag bis Donnerstag von 12.15-13.15 Uhr im Foyer der Sporthalle in Immendingen.

Für Schüler beträgt der Menüpreis 3,50 €,  für Erwachsene 4,00 €. Für Familien mit Anspruch auf Teilhabe, werden die Kosten vollständig vom Amt übernommen.

Die benötigten Essensbestellungen werden von den Schüler*Innen in der Mensa (Foyer der Sporthalle) eine Woche vorher bestellt und direkt bar bezahlt.

Stornierungen, z.B. bei Krankheit oder Ausfall des Mittagsunterrichts, sind am selben Tag bis 9:00 Uhr telefonisch bei Frau Manuela Ullmann möglich. Zu spät geleistete Zahlungen können nicht berücksichtigt werden.

Kopie von Menüpläne KW 38.pdf
Kopie von Menüpläne KW 39.pdf