Daten werden geladen...

Downloads

Wichtige Unterlagen, Termine und Formulare stehen hier für Sie als Download bereit.

Mensapläne

Menüpläne der Mensa finden Sie hier als Download.

Die Gemeinde Immendingen bietet ein Mittagessen der Firma „apetito“ in der Mensa an. Von Montag bis Donnerstag gibt es täglich frisch zubereitete Mahlzeiten für die Schüler.

Zur Auswahl stehen jeden Tag zwei Gerichte, eines davon ist immer fleischlos (vegetarisch)Die Essensausgabe erfolgt von Montag bis Donnerstag von 12.15-13.15 Uhr im Foyer der Sporthalle in Immendingen.

Für Schüler beträgt der Menüpreis 3,50 €,  für Erwachsene 4,00 €. Familien mit Anspruch auf Teilhabe, erhalten das Essen für 1,00 €. Die benötigten Essensbons werden von den Schülern in der Schule eine Woche vorher bestellt.

Stornierungen, z.B. bei Krankheit oder Ausfall des Mittagsunterrichts, sind am selben Tag bis 8:00 Uhr telefonisch im Sekretariat der Hornenbergschule möglich.