Unsere Klassen

Zur Zeit unterrichten wir in der Stammschule 28 Schülerinnen und Schüler in drei Klassen: Grundstufe Klassenstufen (1 - 4) und Hauptstufe 1 (Klassenstufe 5 - 7) und Hauptstufe 2 (Klasse 7 - 9).

Weitere Schülerinnen und Schüler werden inklusiv an der Schlossschule Immendingen und an der Reischachschule Immendingen  betreut.

Über inhaltliche Schwerpunkte unserer Arbeit können Sie sich unter dem Punkt  Unterricht informieren.

Unter Stundenplan finden Sie unsere Unterrichtszeiten.

Grundstufe

Die Grundstufe besteht derzeit aus 9  Schülern.

Klassenlehrerin ist Frau Schwende. Sie wird von Frau Gross unterstützt.

Hauptstufe 1

Die Hauptstufe 1 besuchen aktuell 9 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 5 - 7, die von Frau Jansen unterrichtet werden.

Schulhund  Benni ist täglich im Klassenzimmer der Hauptstufe 1  mit dabei.

Hauptstufe 2

Die Hauptstufe 2 wird von 10 Schüler*Innen der Klassenstufe 7-9 besucht und von der Klassenlehrerin Frau Breyton unterrichtet.

Inklusionsklassen

6 Schülerinnen und Schüler werden in der 1. Klasse und 2 Schülerinnen und Schüler in der 2. Klasse Grundschule Schlossschule Immendingen beschult.

Die Inklusionslehrerin in der Klasse 1 ist Frau Jansen mit Schulhund Benni.

Wir freuen uns über die Zusammenarbeit!