Unsere Klassen

Zur Zeit unterrichten wir in der Stammschule 25 Schülerinnen und Schüler in drei Klassen: Grundstufe, Hauptstufe 1 und Hauptstufe 2.

Weitere Schülerinnen und Schüler werden inklusiv an der Schlossschule Immendingen und an der Reischach-Realschule mit Werkrealschule  betreut.

Über inhaltliche Schwerpunkte unserer Arbeit können Sie sich unter dem Punkt  Unterricht informieren.

Unter Stundenplan finden Sie unsere Unterrichtszeiten.

Grundstufe

Die Grundstufe besteht derzeit aus 8  Schülern.

Klassenlehrerin ist Frau Schwende. Sie wird von Frau Jansen und Schulhund Benni unterstützt.

Hauptstufe 1

Die Hauptstufe 1 (H1) besteht derzeit aus 10 Schülerinnen und Schülern.

Frau Hewitt ist die Klassenlehrerin, sie wird von Frau Breyton unterstützt.

Hauptstufe 2

Insgesamt 7 Schülerinnen und Schüler besuchen derzeit die Hauptstufe 2 (H2)

bei Frau Berliner. Die Schulhündin Luna ist an zwei bis drei Tagen im Klassenzimmer der H2 mit dabei.

Inklusionsklassen

4 Schülerinnen und Schüler werden in der angrenzenden Grundschule Schlossschule Immendingen beschult.

Die Inklusionslehrerin in der Klasse 4a ist Frau Jansen mit Schulhund Benni.

Seit dem Schuljahr 2015/2016 gibt es eine Inklusionsklasse an der Werkrealschule (WRS) der Reischachrealschule in Immendingen. Dort werden 2 Schülerinnen und Schüler inklusiv beschult.

Wir freuen uns über die Zusammenarbeit!