Unsere Klassen

Zur Zeit unterrichten wir in der Stammschule 28 Schülerinnen und Schüler in zei Klassen: Grundstufe Klassenstufen (1 - 5) und Hauptstufe (Klassenstufe 5 - 9).

Weitere Schülerinnen und Schüler werden inklusiv an der Schlossschule Immendingen und an der Reischachschule Immendingen  betreut.

Über inhaltliche Schwerpunkte unserer Arbeit können Sie sich unter dem Punkt  Unterricht informieren.

Unter Stundenplan finden Sie unsere Unterrichtszeiten.

Grundstufe

Die Grundstufe besteht derzeit aus 10  Schülern.

Klassenlehrerin ist Frau Schwende. Sie wird von Frau Jansen und Schulhund Benni unterstützt.

Hauptstufe 1 und 2

Die Hauptstufe besuchen aktuell 15 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 5 - 9, die von Frau Berliner und Frau Breyton unterrichtet werden.

Die Schulhündin Luna ist an zwei bis drei Tagen im Klassenzimmer der Hauptstufe mit dabei.

Inklusionsklassen

6 Schülerinnen und Schüler werden in der 1. Klasse und 2 Schülerinnen und Schüler in der 2. Klasse Grundschule Schlossschule Immendingen beschult.

Die Inklusionslehrerin in der Klasse 1 ist Frau Jansen mit Schulhund Benni.

Wir freuen uns über die Zusammenarbeit!